Resultados de la caracterización de experiencias de innovación en Bogotá - Infográfia - Instituto, IDEP (Aula Urbana, 2018)
Esta infografía muestra las más destacadas cifras de experiencias de la investigación, la innovación y la gestión, con las cuales se da cuenta del esfuerzo diario de los docentes y directivos docentes por transformar sus prácticas pedagógicas.