Innovar para una escuela otra, aportes del Nodo de Pensamiento Pedagógico Contemporáneo de la REDDI - Beltrán Castellanos, Andrés Santiago (Aula Urbana, 2018)
En “Innovar para una escuela otra, aportes del Nodo de Pensamiento Pedagógico Contemporáneo de la REDDI” se describe cómo a partir de una iniciativa dentro del Colegio Las Américas IED, llamada Heterotopías Escolares, se conformó el Nodo de Pensamiento Pedagógico Contemporáneo dentro de la Red Distrital de Docentes Investigadores.