Evaluación auténtica: una alternativa para posibilitar la comprensión del aprendizaje en el aula - Cárdenas Flórez, Jhon Alexander; Suárez Ballén, Magda Isabel (Aula Urbana, 2018)
Señala entre los años 2013 y 2015 surgió un proyecto investigativo que buscaba ahondar en el tema de la evaluación del aprendizaje, en dos instituciones educativas distritales de Bogotá: el Colegio Integrado de Fontibón IBEP y el Colegio Rodrigo Lara Bonilla IED; en el cual se logró evidenciar que aunque las instituciones se encontraban en localidades y contextos sociales diferentes, el proceso evaluativo presentaba características similares.