Camino hacia la construcción de un programa socio educativo de educación para la sexualidad en Bogotá - López Donato, Carlos (Aula Urbana, 2019)
Luego de tres años de trabajo conjunto, adelantado entre 2016 y 2018 la Secretaría de Educación del Distrito, SED, y el Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico, IDEP, apuntan en 2019 a construir con docentes, orientadores, directivos docentes y comunidad académica en general, un programa socio educativo de educación para la sexualidad, que coadyuve con el Programa Distrital de Prevención de la Maternidad y la Paternidad Tempranas desde los contextos escolares del Distrito, y que a su vez contribuya al fortalecimiento de los proyectos de educación para la sexualidad existentes en las IED.