El índice del derecho a la educación en instituciones educativas: un ejercicio innovador - Cortés García, Cristian Alejandro (Aula Urbana, 2020)
En el marco de la aplicación del Índice del Derecho a la Educación (IDE), que el Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico (IDEP) decidió implementar en el año 2020, se realizó una revisión de literatura que tuvo como objetivo identificar si existen otras aplicaciones de este índice en el nivel de instituciones educativas.