El componente de disponibilidad en el Índice del Derecho a la Educación, IDE, para Bogotá: así lo calculamos - Cruz Rodríguez, Ana (Aula Urbana, 2020)
Para el cálculo de los indicadores de la dimensión disponibilidad en Bogotá, desde el Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico (IDEP), se contó con información proveniente de tres fuentes principales para 4 años (2016- 2019).