Cuerpos sexuados - cuerpos tecnomediados: Una aproximación a las subjetividades de jóvenes escolares - Parra, Stephanny (Aula Urbana, 2021)
Hoy más que nunca la pregunta por las corporalidades en la escuela cobra un lugar fundamental en nuestras refl exionespedagógicas. La pandemia nos ha llevado a considerar la manera en que encarnamos nuestros cuerpos en la virtualidad y la relación que establecemos con la tecnología, como lugares de acción y reflexión, en los que la escuela se dibuja con trazos distintos y nos invita a sumergirnos en la investigación en y a través de las pantallas.