ARTITIS: UN ESPACIO QUE AMPLÍA EL ARTE EN BOGOTÁ - López, Federico (Aula Urbana, 2021)
Artitis es un espacio de arte ubicado en la localidad de Kennedy, creado por el profesor Jhon Arias, que ha logrado ampliar la oferta de este tipo de espacios en la ciudad.