Maestras y Maestros que Inspiran= MqI - Gómez Jaime, Luis Alberto (Aula Urbana, 2021)
Maestras y Maestros que inspiran se configura como una estrategia de formación continua y permanente ofrecida por el IDEP para los directivos docentes y docentes. Es un espacio de reflexión individual y colectiva del ser, hacer, sentir, expresar para transformar y mejorar las prácticas pedagógicas.