Las Frid@s: un viaje al corazón - Vernaza, Edith; Rocha, Oswaldo (Aula Urbana, 2016)
La educación debe ser el canal que le permita al educando y educador, como agentes de cambio, viajar a través de las vivencias propias y la de los otros para responder a los enigmas que en el transcurrir de la vida se les presentan y que en ocasiones se archivan para huir de las respuestas que les confrontan de una manera fuerte su existir. Hoy debemos poner en práctica la relación educación — persona, base de una formación humana. En este contexto el amor y la preparación son algunos de los ingredientes para ser educador.