Evaluación de necesidades de desarrollo profesional docente - Instituto, IDEP (Aula Urbana, 2016)
El IDEP, en asocio con la Secretaria de Educación SED, la Or- ganización de Estados Iberoamericanos (OEI), la Universidad Pedagógica Nacional, y otras instituciones académicas e investiga- dores nacionales e internacionales, ha venido realizando, desde el año 2010, proyectos de investigación e innovación en torno a la cuali cación docente en Bogotá.