El carnaval: Expresión de la identidad brasileña - Instituto, IDEP (Aula Urbana, 2016)
Entrevista a Felipe Ferreira, profesor del Instituto de Artes de la Universidad de Rio de Janeiro (UERJ). Coordinador del Centro de Referencia del Carnaval de Río.