La ciudad revisitada - Daza Montenegro, Dilia (Aula Urbana, 2016)
Soñamos con una escuela que, por ser seria, se dedique a la enseñanza de manera competente, pero, que dedicada, seria y competente a la Enseñanza, sea una escuela generadora de alegría. Paulo Freire