Oportunidad para la participación comunitaria - González Forero, Ana María (Aula Urbana, 2016)
En 2005, Bogotá inició una labor clave para el sector educativo:la promoción de un proceso de planeación participativa del sector educativo a través de un instrumento de planeación denominado Plan Educativo Local, PEL.