Hacia una nueva pedagogía - Vargas Amaya, Jorge (Aula Urbana, 2016)
El presente relato es una forma de compartir con ustedes la realización del encuentro de experiencias pedagógicas que forman parte del Laboratorio de Pedagogía del IDEP, desde 2004, efectuado en días pasados en la Biblioteca Nacional.